Ты девочка любимая моя

**************************
Ты девочка, любимая моя.
Ты хрупкая и нежная такая.
Ты бьёшься в тесной клетке бытия.
О всех ты думаешь, на муки не взирая.

Сердечко разрывается твоё.
Стараясь угодить всем в этой жизни.
Ты жертвуешь любовью, сохраня.
Тому, что отдано полжизни.

Но боль твоя в не шутку горяча.
Она пронзает чувства, возжелая.
Расплёскиваясь и в жертву принося.
Всё то, что так хранишь в себе, мечтая.

            Юрий Лис
**************************


Рецензии