розы в хрустальном бокале

Розы в хрустальном бокале.
В глиняной вазе - сирень.
Мы ещё в самом начале.
Ещё загорается день
Нашей истории странной.
В этой толпе городской
Стал ты мне самым желанным
Стала тебе я родной.
Взявшись за руки, как дети,
Смело шагаем вперёд.
Наш парус трепещет и светит.
Море, волнуясь, зовёт.
О, эти безбрежные дали !
С тобою они не страшны!
Друг другу мы обещали,
Что будем до гроба верны
Попутному южному ветру,
Чайкам, мечте голубой.
Знаешь, как классно под фетром
Шутить и смеяться с тобой.
И пусть это время застынет -
А Птица удачи в руках.
Волшебный пушистый иней
Только для нас -  в облаках!
Мы не спугнём это счастье.
Как здорово - ты со мной.
Срослись подходящие части 
В крылья за нашей спиной.
21.07.2021


Рецензии
Ну это стихотворение мистическое если только герой воображаемый. А о любви Вы пишите очень красиво,и мне кажется, всё же нежно скорее, чем "скуря сигарету". Хорошего дня, Юль.

Сергей Ширшов   15.09.2021 04:46     Заявить о нарушении