О надежде
Любви, заботы, уваженья.
Вдруг жизнь подкинет нам сюрприз?
Мы набираемся терпенья!
В душе надежды огонёк
Горит, и верится в прогнозы,
Что увеличится паёк,
Отмеренный душевной дозой.
Не раз надежда предаёт,
Она лукава и надменна,
Мечты на вкус, что сладкий мёд,
А в правде горечь непременно.
Так и проходит день за днём.
Обыденности жалят мухи.
В стенАх, которых мы живём,
Все кирпичи порой из скуки.
Взять и разрушить старый мир.
Вновь ощутить своё рожденье.
Надежда, призрачный кумир,
Она не стоит вожделенья!
Свидетельство о публикации №121072204989
тогда получим мы сюрпрайз!😃💖💐
Как всегда, Галина, с глубоким смыслом!
Руда Ольга 23.07.2021 16:08 Заявить о нарушении
Руда Ольга 23.07.2021 16:13 Заявить о нарушении