Осенний вальсок
Ветер кружит опавшие листья.
Ах, весну мне б вернуть на чуток,
Цветом белых садов насладиться.
Среди рощи берёзок кудрявых
Звонким голосом песню б запеть.
Шевелюрой волос кучерявых
Плечи нежные чьи-то задеть.
В листьях жёлтых года затерялись,
В парке музыка, плачет вальсок.
Как листочки за ветки цеплялись…
Их осенний срывал ветерок.
Вальс последним аккордом растаял.
Осень ткала ковёр из листвы.
У пруда на скамье моя память
Душу грела кусочком весны.
22.07.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121072204961