Не хочу обманных страстей
Я не хочу лишь обманных страстей.
Душою и телом с тобою всё теже,
Только в глазах твоих нету огней.
К прошлой любви уже не вернёмся,
Стоит пред глазами чудесный тот сон.
С тобою шутя, уже реже смеёмся,
Себе я сказала, ну где же тот он?
На нас с небосвода солнце взирает,
Чувства свои уронили слегка.
Сердце моё так протяжно вздыхает,
Закрыли нам души, любви облака.
Тихо уж как то в милой квартире,
Но было раньше- уют, смех, покой.
Счастье заснуло в нашем уж мире,
Всё это убито ну чьей же рукой?
А наши чувства как локон седеют,
Где же прекрасный, сказочный мир?
Головы наши от любви не хмелеют,
Устроим ли снова тот радости пир?
Уж в отношениях зимняя стужа,
Мчатся куда-то все наши года.
Мы не стареем с тобою снаружи,
Я такая как прежде ещё молода!
Свидетельство о публикации №121072204957