266.. Там...

...Люблю я музыку в цветах
Она не слыханно красива...

Там за озером Байкалом
Скорбь одна
Там у океана трепещет
Новая Земля...
Она собой владеет
И океан пожрёт её
Она конечно не жалеет,
Что не пьёт Христа Вино...

P.S. Сброс иных вер,
На смену придёт Христианство...

        09.01.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии