Хорошо

Как хорошо на вечерней заре,
Выйти из душной квартиры на воздух.
И отдав дань этой чудной поре,
В солнечном круге увидеть подсолнух!

Как хорошо в ласке солнца купаться,
Плыть по прохладе морской синевы.
На волю волны и простору отдаться,
И верить - купаешься в Божьей любви!

Как хорошо кожей чувствовать нежность,
Лёгкого бриза, бегущей волны.
И ощущая душой безмятежность,
Знать, что те волны тебе не страшны.

Как хорошо до стыда быть счастливым!
Счастливым до слёз, до полёта души.
И любоваться закатом красивым,
И слушать как "песни поют" камыши!


Рецензии