С чистого листа

Из круга, заведённого судьбой
Возьму и выпрыгну на станции безвестной.
Кругом простор, бездонный небосвод,
И звезды яркие на привязи небесной.
Не страшно мне, и больше нет тревог.
Иду вперед, всё дальше, дальше, дальше..
Здесь воздух чист, играет ветерок,
И нет совсем ни зависти, ни фальши.
А вдалеке мерцает огонек.
Он маленький, но яркий и искристый.
И я иду, пусть нет кругом дорог.
Уютно мне, приятно, мысли чисты.


Рецензии