Здесь должна быть ты...

Кофе в одиночку и такой же вечер
И под стать сюжету улицы пусты.
Улетели мысли, далеко-далече,
А одна осталась:"Здесь должна быть ты"...
Подружились с нею, как причалы с морем,
Поняли друг друга, что тут не понять...
Поболтали вдоволь, поделились горем
И решили завтра встретиться опять...


Рецензии