ГОД
сегодня год
как многое в нем было
и бури страшные
и нежная весна
то адом был
бессмысленным
постылым
то вновь
надежда рая
вот
смотри
она
прошел уж год
десятки лет вместил он
да не десятки
целые века
ведь столько жизней
ты меня любила
и я любил
люблю
наверняка
.
Свидетельство о публикации №121072204890