Давно закончен уж реквием

Жена так штопает фривольно,
Не придерешься,виртуоз игольный.
А я тут мучаюсь и сочиняю,
Хоть реквием готов, всё что-то исправляю.
Малыш на коврике, всё в кубики играет,
А,черный человек,чего то всё нейдет
И это почему то очень напрягает.


Рецензии