Родители в небо уходят

Родители  в небо  уходят.
Как птицы оставив гнездо,
Где каждая веточка помнит
Родителей наших  тепло.
Заботу о детях грядущих,
О том,чтоб всему научить,
Помочь обрести свои крылья,
Чтоб в жизни,как в небе парить.

Родители в небо уходят,
А мы возвращаясь в гнездо
Пытаемся снова услышать
Слова, что забыли давно.
Желаем почувствовать снова
Их руки на наших плечах.
Пытаемся снова обнять их,
Хотя б на минуту в мечтах.

Родители в небо уходят
Как птицы оставив гнездо.
В котором так было уютно,
В котором  так  было тепло.
И мы постараемся  тоже
Детей всей душою любить.
И строя гнездо,не забудем
О тех, кто учил нас творить.


Рецензии