Проснулось уснувшее сердце

Как ты мне нравишься полный любви,
Вмиг просыпается уснувшее сердце.
Стою уже будто у открытой двери,
Но очень жутко открыть эту дверцу.

Я и не знаю взаимна ль любовь?
А мне так нужно ласки и руки.
И снова бьётся сердце уж вновь,
Не хочу я с тобой лишь разлуки.

Себя завещаю, ты сердце возьми,
Душу свою лишь тебе открываю.
Я же не знала что счастье внутри,
Тебе душу, любовь - завещаю!


Рецензии