Переживания папы
Ты представляешь- не дозвонюсь!
А вдруг участвует в теракте....
Я так за жизнь её боюсь!
А вдруг сейчас она - заложник.
Автобус с нею и людьми...
И мозг, как будто бы художник
Рисует ужас...Надо в СМИ!
Да. Надо глянуть в интернете,
А вдруг напишут там о ней!
Ах, как волнуют эти дети!
И сердце бьётся все сильней.
Так трудно ждать, хоть смс-ки...
Ну, хоть бы смайлик, пусть любой!
Как долго. Доводы уж вески,
Ответь, что доченька, с тобой!?
Сейчас я просто разрываюсь,
Я всё бросаю и бегу...
Вдруг смайлик, хитро улыбаясь
И смс-ка : " Не могу
Пока, папуль, тебе ответить.
В сердцах разбила телефон!
Всё хорошо?"
Ах, дети-дети, когда на всю у вас музон,
Когда вы заняты, иль спите.
Или экзамен "на носу",
Не забывайте! Позвоните,
Чтоб не пускал за вас слезу
Отец, который все седее.
И маме нервы поберечь.
Звоните им, да, им, скорее!
Но все же лучше больше встречь!
04.11.17
Свидетельство о публикации №121072204829
С теплотой,
Галина Котенко 23.07.2021 10:37 Заявить о нарушении