а Воз уже не там

А воз уже не там)
в России всё замечательно и Прекрасно-
но у меня есть одно НО!!! за Путина Очень стыдно (((
а то они все очень Любят хаять СССР,
Что СССР выпускало только калоши-
но почему то усердно все молчат,
что Доллар стоил меньше Рубля)))
сейчас наверное Россия калош не выпускает-
подошвы — вот ей Цена(((
Очень Стыдно за Страну — а за Путина вдвойне!!!
на последних и предпоследних местах ползём (((
Позор Путин нашей России и грош ей цена с такими ??????????????
я всё отлично понимаю, что Внутренняя Политика — Наука тонкая,
а Простой Народ здесь вообще причём ???
Путин ответь Пожалуйста -
кому хлебам не хватает и кто ещё не нажрался ???

"3 часа назад, источник: РБК
Рубль занял предпоследнее место в «индексе бигмака»
Чтобы уравнять стоимость бигмаков в России и США, курс доллара должен составлять 29,91 руб. Сейчас рубль занижен по отношению к доллару на 59,9%, по версии The Economist, полгода назад показатель составлял 68%.
Прослушать новость"

PS  от Автора !
Всего один вопрос -
в каком месте Россия Великая Держава ???
двадцать лет у руля, а воз уже не там-
сколько стоил бензин раньше и сколько сейчас и так далее)))


Рецензии