Заполнил душу счастьем
Дан мне в жизни для спасения.
Встретилась тогда с твоей душой,
Поларил мне в жизни воскрешение.
Заполнил мою душу тишиной,
Вот скоро будешь ты не рядом.
Но в мыслях я всегда с тобой,
Смогу только коснуться взглядом.
Единственный и самый дорогой,
Мужчина и души моей отрада.
Послан очень поздно ты судьбой,
И этому была я только рада!
Нарушил в жизни мой покой,
Стал единственной моей отрадой.
Ты от меня так будешь далеко,
Но а другого просто мне не надо!
В душе моей всегда ты глубоко,
В сердце есть тебе лишь место.
Глаза свои любимый ты закрой,
Представь что мы с тобою вместе!
Свидетельство о публикации №121072204768