Самобичевание
*Вариться* в собственном соку!
Не чувствовать, со стороны -
Моральную поддержку!
И бичевать себя саму,
Уничтожать, терзать, пытать! -
*Сожрать* себя так можно быстро -
Втихомолку!
Не лучше ль, *в руки* себя взять!
Тот час - стоп- панике сказать!
Суть ситуации - понять!
Осмыслить трезвым взглядом!....
Все встанет сразу на места!
Враз испарится маета!
И успокоится душа -
Единым махом!
Свидетельство о публикации №121072204748
Катя Чёлушкина 12.11.2021 22:23 Заявить о нарушении
Творческих тебе успехов.
Русакова Марчелла 12.11.2021 22:48 Заявить о нарушении