Когда меня не станет

                Когда меня не станет,
             Земля замедлит ход.
             День новый не настанет,
             И небо упадет.
             И пересохнут реки,
             И опадет листва,
             Когда моя навеки
             Поникнет голова.
             И станет путь твой труден,
             Покрытый темнотой.
             Нить бесконечных буден
             Безликой чередой.
             В переплетеньи судеб
             Между тобой и мной,
             Все так оно и будет,
             Лишь для тебя одной.
             За то что муки эти,
             Тебе одной нести,
             Хочу еще при жизни
             Просить тебя: прости.
             Прости за то, что время
             Не повернуть мне вспять
             И что мои проблемы
             Тебе одной решать.
             Прости за твои слезы,
             За все мои грехи,
             Что не сложились грезы,
             За эти вот стихи.
             Когда ж меня не будет,
             Ты сквозь свою печаль,
             Услышишь в шуме будней,
             Мой стон:"Моя ты жаль..."


Рецензии