Шустрик

Мой котёнок очень славный,
он игривый и забавный,
скачет мячиком по дому,
мой котёнок избалован.
Очень он в еде разборчив,
мордочку с утра ворочит,
песенки поёт, мурлычет,
мой котёнок друг отличный.
Ходит он в пятнистой шубке,
не даётся взрослым в руки,
ушки Шустрика остры,
ножки Шустрика быстры.
Люблю котика, лелею,
он со мною всю неделю,
он со мной, когда играю,
без него не засыпаю.
Вам один секрет открою,
он всегда ходит за мною.
Он со мною днём и ночью
и люблю его я очень.

22 07 2021


Рецензии