Грусть

Грущу о прошлом,в памяти своей,
Перебираю, лучшие моменты,
Ведь прошлое нам не дано вернуть,
А то, что будет - мне не интересны.

И мне не важно, прошлого деньки,
Да, я за них давно уж заплатила,
Тогда зачем тянуть из забытьи,
Тех кто ушёл, кого давно забыла.

Лишь вольный ветер навеет грусть,
Ведь день уйдёт и вновь вернётся вечер.
Надежду мысли в забытьи несут.
Не вечны мы, но почему же так беспечны?


Рецензии