С дн м рождения, Мария

М*ожет имя звучать
А*роматно и сладко,
Р*адостно излучать
И*нтригуя загадкой:
Я*ркий вкус Крем брюле,
С*ладкий запах ванили,
Д*еликатность суфле,
Н*ежность сахарной пыли,
Е*дкий, дивный букет
М*яты, тмина, душицы,
Р*аспрекрасный щербет,
О*баянье корицы,
Ж*енственность Пралине,
Д*етский вкус карамели,
Е*мкий, нежный безе
Н*ебеса Рафаэлло-
И*мя это само - сладких гр;з терапия
Я* открою его, это имя - Мария!


Рецензии