Водопадом. Я тебя очень лю
Водопадом.
Мне всегда
Хочется тебе
Говорить,
Повторять
Как я люблю тебя
Зная , что засмеются
Губы, глаза
Водопадом
В сердце тепло
На двоих одно
Нравится, что
Это тебя
Всегда смешит
Я т е б я о ч е н ь
Л ю б л ю
Тают медленно
Сладкой конфетой
Растворяя меня
В тебе,
Твои любимые
Мои
Для тебя слова.
Свидетельство о публикации №121072204670