Волна

Коснулась берега волна,
Затихла, присмирела.
Но нет. Откат -
И к облакам она  почти взлетела.
Движенье смелое волны
На песнь любви похоже.
Стремленье, нежность и восторг.
И брызги счастья тоже.
Не сдвинуть каменный утес.
Волна к нему стремится.
Чтобы опять, в который раз,
Обнять и раствориться.


Рецензии
"обнять и раствориться..." - какой хороший образ!

Елена Александровская   23.07.2021 11:29     Заявить о нарушении