Стихами обниму
Смотришь ты в глаза пойму.
За улыбкою прощанье
вижу,
И тебя стихами
обниму.
Вижу я души твоей признанье,
В сердце я почувствую любовь.
Хоть молчишь тебя я слышу,
В сон твой я всегда прийду!
Ты уедишь сердце я
увижу,
И всегда скучаю и
люблю.
Голос в тишине
услышу,
Образ твой всегда
храню!
Свидетельство о публикации №121072204632