Когда туман исчезнет

Настанет час, и солнышко взойдет.
Согреет воздух, и туман уйдет.
И все изменится, и краски оживут.
Размытость скроется, неясности уйдут.
Но иногда вздыхаем мы украдкой,
Ведь без тумана мир не кажется загадкой.


Рецензии
да, да, да!))
и все шуточно-остроумные стихи тоже сюда давайте!))

Елена Александровская   23.07.2021 11:31     Заявить о нарушении