Не вините жизнь напрасно

Не вините жизнь напрасно,
Обид копить в себе не надо.
Осознайте как прекрасно,
Когда есть родные рядом.

За каждый день благодарите .
Мы не вечны в мире этом .
Если любите, любите,
Согревайте ярким светом,

Не заставляйте близких плакать,
Их понапрасну не вините.
Цените каждого кто рядом,
Всем сердцем ими дорожите.

Тщеславие тешить не спешите,
Чтоб больно падать не пришлось.
Любимых искренне любите,
Не задирайте к небу нос.
 
Детей почаще обнимайте,
Не оставляйте на потом.
Слушайте их и понимайте,
Согрейте  под своим крылом.

Маму чаще навещайте,
Пусть и учит вас  как жить.
Чаще номер набирайте,
Пока есть кому звонить.

Отбросьте принципы и маски,
И будьте искренне собой.
Вы сами жизнь свою украсьте.
Она одна и нет другой.

Автор: Татьяна Меделян
22.07.2021





 







 
 


Рецензии