Ветер свободный

Ветер задувает свечу, но раздувает костёр.
Франсуа де Ларошфуко (1613–1680)

*** ВЕТЕР СВОБОДНЫЙ ***

Нежный, вихрастый, чарующий ветер.
Я в нём мгновение, его ветерок.
Он же стихия. А я вдохновенный.
Ветер попутчик стихов моих строк.
 
Ветер со мною, от края до края.
Днём он и ночью, всегда он со мной.
Ветер свободный во мне пребывает,
Тучи в душе разгоняет собой.
 
Дует, кружит, холодит обжигая,
Освобождая от мысленных пут.
Ветер в пути молодит, оживляет.
Ветер надежды всегда тут как тут.


Рецензии
Красиво про ветер,
Алексей!
Попутного Вам!
С улыбкой!

Дария Макс   01.08.2021 20:26     Заявить о нарушении