По бульвару Капуцинок
Плыл застенчивый трамвай,
Мы плевали на вакцину,
На Париж и урожай!
По Тверской,транзитом в книжный,
Капучино и зефир,
Камень сдвинем неподвижный
И полюбим грешный мир!
"Чекаво" и "чем ты дышишь"
Мы сменили на "привет".
Ты мечтаешь быть потише,
Миром правит интернет!
Под луной и солнцем ярким
Ты почувствуешь прилив.
Грусть мы сменим на подарки,
Улыбаясь в объектив!
Телефоны и планшеты
Смело спрячем мы в рюкзак.
Мы искать поедем лето
Ранним утром,натощак.
Натощак щепотку соли
С голубой морской волны.
В общем,хватит аллегорий,
У поступков нет цены!
Свидетельство о публикации №121072204534