Фиалочка ночная
Фиалка как былинка.
Её тонкий стебелёк,
Ароматная тычинка.
Рядом розы куст стоит,
Цветы как пелерина.
Красотой своей манит,
Подобна балерине.
Дарит сладкий аромат,
Им не надышаться.
Фиолетов звездопад,
Я буду наслаждаться.
Машут тихо небеса,
Звезде она подобна.
А на ней блестит роса,
Растёт она удобно!
Свидетельство о публикации №121072204530