Контактный рельс

КОНТАКТНЫЙ РЕЛЬС+

Контактный рельс даёт энергию метро
Он превращает будни наши в праздники
Хранит в тоннеле миллиарды тайн и снов
И глянцем лампочек блестит на балюстраде

В Метро порядок, чистота и дисциплина,
В салоне поезда здесь - просвещения свет
А женщина там, под руку с мужчиной
Вкушает счастья полный соц пакет

Поэзия! Ты мой контактный рельс.
Во мне ты импульс творчества включаешь
И даже вызываешь здоровый интерес
У тех, кто жизни суть не замечает


Рецензии