В рай

Ему был сон.
Душа,
Как мировая чаша,
А в чаше каша, манна из небес,
И маленькая дочь святая Глаша,
Несла кувшин и хлеб наперевес.
По стайке Зорька в топот суетилась,
Калиткой тронул кто-то колокольчик,
И матушка, в сердцах, прекрестилась,
Заспался, что-то нынче, мой сыночек. 


Рецензии