Песня о Любви. 22. 07. 2021 г

     ПЕСНЯ  О  ЛЮБВИ

О Любви Немало Песен Сложено
на Земле, а так же в Мироздании.
В Них Признательность Божественная Вложена,
Чувства Сердца, Истина Сознания.
И Она Везде-Всегда Всему-и-Вся
Без Условий всяких как Награда,
лишь Блаженство Божие Неся,
Есть-Была-и-Будет Нам Отрада.
Каждый Миг и Каждое Мгновение
о Любви Поёт Всё вновь и вновь.
Она Троицы Единой Вдохновение.
Мы и Сами Вечно Есть Любовь!
                22.07.2021 г.


Рецензии