Внесу свою лепту...
В СССР в обиходе , в основном в Армии и в партийных кругах , было изречение :, (цитирую) - Просьба командира, для подчинённого , расценивается как ПРИКАЗ...
Следуя этому наши работодатели расценили слова Президента о соблюдении "дистанционных " мер, как УКАЗ ( которого в России и не "порождено" ) Всем навязали обязательную вакцинацию под страхом увольнения... А ведь это противоречит всем законодательным нормам принятым в законодательных "документах"Российской Федерации и даже во многих странах мира подтверждённых и закреплённых в юрисдикции ООН...
18. 07. 2021 г. В. Рощ...
механик сидоров
Большинство Неудачников всегда винят когото и обстоятельства,лишь единицы знают что виноваты сами
Виктор Рощупкин ответил механику
35:37
Кто стоит за Путиным? О настоящей «элите» России. Михаил Задорнов
0 просмотров
механик сидоров ответил Виктору
Не всёудачно сложилось но в отличие от тебя не ною и не ищу виноватого
Виктор Рощупкин ответил механику
Я тоже не ищу виноватых. А что их искать, они все , кто у власти, кто "наприхватизировал" , кто на энергоресурсах присосался . Многие уже из=за кордона управляют и "стригут, стригут народ , как баранов... Вот мои акции на меня уже не работают, а работают на моего бывшего руководителя, который уже осел в оффшоре... А мы ему тогда верили...
И я не ною. Я КОНСТАТИРУЮ факты. А каким методом, так это уже моё личное дело...
22. 07. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121072204472