Помолчим с тобой
родную,
Смотрю я искренне в
глаза.
Дарила жизнь тебе большую,
Была с тобою я
всегда!
Сдержу себя в нелепой ссоре,
Прошу лишь больше не кричи.
И не найдёшь такой уж боле,
Ты обними и
помолчим.
Шепни мне ласково на
ухо,
"Ты не права сейчас, пойми.
Сейчас нам милая так
туго,"
Мою ладонь в свою возьми.
Мне говори:"Спокойной ночи,"
Шепни:"Любимая
люблю!"
Чтоб запылали страстью очи,
Всегда я образ твой
храню!
Исчезнешь может в
никуда,
А равнодушье только
губит.
Сомненья губят
навсегда,
Но домую что лучше
будет.
Свидетельство о публикации №121072204457