Бабушка
По глазам, как - то всё понимаешь.
Можешь точно сказать:"На душе соловьи."
Иль в депрессии вновь пребываешь.
Этот твой божий дар, он в наитье остёр
И предвидит пророчества тени,
Как волшебный нектар, тот душевный костёр,
Где нет праздности места и лени.
Ты в заботах всегда о здоровье детей,
Пожелания внуков всех знаешь.
Даже в снах иногда ты, как маг - чародей,
От невзгод и проблем защищаешь.
22 июля 2021г
Свидетельство о публикации №121072204417
Прекрасное Посвящение
Бабушке!
Мудрые, искренние строки,
Стихотворение очень понравились.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Мария Циммерманн 13.11.2024 00:41 Заявить о нарушении