***
Вокруг много советчиков разных...
Все знают, как лучше тебе поступить.
Разум над чувствами не властен,
Разуму чувства не победить!
Ты выбираешь ежеминутно:
А им это не то и это - не так,
Тут не права, сделать надо вот так,
Все рядом орут, настоящий бардак.
О Боже, когда же закончится это?
О Боже - снова, о Боже - опять!
Поскорее бы осень,достало лето,
Когда же смогу я сама выбирать?
Свидетельство о публикации №121072204413