О нём - Нас. 21. 07. 2021 г

     О  НЁМ-НАС

Бог Не с Нами, а в Нас
Здесь в Текущем Сейчас,
ну а Мы Извечно Все в Нём
словно в ДОМе Живём,
Его-Нас Познаём,
Совершенствуясь Каждый Раз
Многомерно Одномоментно
и, конечно же, Перманентно.
          21.07.2021 г.


Рецензии