Наше небо облака
Мы к друг другу шли шагая ,
Дни и годы так листая, по ступеньки каждый день,
У друг друга мы с тобой тень.
Встретились, не разошлись, ну и вместе не сошлись.
Наше небо, облака, вместе мы с тобой пока.
Мы летаем и поем встречи первой нашей ждём.
Главное не упустить, если суждено нам быть.
22.07.2021
Свидетельство о публикации №121072204364