Французской лилией
Французской лилией упала на встревоженность изменчивости рыцаря в любовь, у женщин не сильна предрасположенность к тому, что преподносит в бытность новь. И, заручаясь именем Вергилия, учитывая в нём Макиавелли, алмазным доннам ближе в меркантилии улавливать непреходящесть лона.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121072204363
Рецензии