Canto XV

Войска NАТО привлекут к подавлению бунтов на Украине,

это выяснилось в ходе совместных  "Си Бриз" учений.

"Стабилизация кризисных регионов". Скажем, Одессы

или подконтрольных Киеву территорий Донбасса.

80% населения Украины резко против продажи земли

государством.

Начнутся повальные бунты - АТО-шники их поддержат,

так как и сами свои два га ожидают.

Для этого и нужны войска НАТО - не дать сбросить

хунту, против хаоса и развала.

Ну-ну, поживём - увидим, что у них выйдет.

Дурачки опять прорешали не все варианты))


22 07 21


Рецензии
Как только страна приняла направление движения в капитализЬм, я про РОЛЬ НАТО, если вступим в него, сразу стала говорить.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   22.07.2021 22:22     Заявить о нарушении
Отклик Ваш дорогого стоит, Татьяна!

С пожеланием всяческих благ,

Тетяна Бораньчска   23.07.2021 06:00   Заявить о нарушении