Полет. JUMP
Полет.
Вылетев из родного
Гнезда
Гордой, доброй,
Миру открытой
Маленькой
Птицей
Опираясь на некрепкие
Свои два крыла
Пьяная от свободы
Поднималась на
Высоту
Не боясь разбиться
Я искала себя, тебя
Взяв из дома мечту
О своей семье,
Где мы сможем
С тобой
Повториться, соединиться
Но не представляла
Себе тебя никогда
Того, в кого смогу
Так навсегда влюбиться
Проходя год за годом
Предназначенные
Опыты для души
Я почти потеряла
Себя, от бесконечной
Душевной боли
Крылья сложив
Решив доживать
Где есть, с кем есть
Пусть будет все
Как уже есть.
И однажды,
Твоя рука,
Поймала меня
Остановив этот полет
На дно
Показала мне
Какая я есть,
Какой была
Не так давно
Показав мне
Что есть
На земле тот,
Кому я нужна
И когда я смотрю
На тебя,
В глаза, я всегда
Чувствую
За спиной твои
Обнимающие меня
Два
Очень сильных крыла
Зная, что никогда
Я больше не буду
Одна.
Свидетельство о публикации №121072204338