Любовь рвёт на части
Много так в душе воспоминаний.
Тогда ты первый написал всё мне,
Мы пережили много испытаний.
Мгновенья помню были мы вдвоём,
Я обнимая ощущала твоё тело.
Мечталм вместе только об одном,
Чтоб лето нам любовью пело!
Касалась я горячими губами,
Несли с тобою просто чушь.
Горело небо яркими
огнями,
Уехать лишь хотели в глушь.
Не думала совсем о
завтра,
Тебе дарила нежный
океан.
Явился третьего ко мне ты марта,
И от любви стал сразу пьян.
И рвёт меня любовь на части,
Хочу поговорить ещё с тобой.
Дарил ты неземные страсти,
Узнала настоящую
любовь!
Горит уже и "красный" свет,
А впереди разлука, растование.
Придёт ли снова тот рассвет,
И победим ли
расстояния?
Люблю, но сердце в
тишине,
И не скажу тебе уже ни слова.
Сердце всё пылает уж в огне,
Вот остаюсь одна я
снова!
Свидетельство о публикации №121072204337