Дипрессия

В сорок лет, я устал как старик,
А еще половины не пройдено,
Сил уж нет ни на стон, ни на крик,
Не поможет ни матерь, ни родина!

Сам себя, я, загнал в каббалу
На немыслимо бешеной скорости,
А теперь как вернуть не пойму
Свои годы, свой блеск и достоинство...

Разрываясь от боли душа
На пожитках развалинных сложиться
И уныло стряхая с плеча
На полу мордой в низ разложится!

И в дипрессии что-то решать
Мне увы и о-ах как не хочется,
Кто бы дал мне пинка? Твою мать!
Лишь так жизнь моя, в сущности, бориться!

Средь врагов я как загнанный зверь,
Утомили меня, непосильно всё,
Дай, Господь, мне Свой новый елей,
Если я для Тебя в цене ещё!

Для чего я родился на этот свет?
Без мозгОвое я животное!
Не могу называть себя - "человек",
Неудачник, ярмо расколённое!


Рецензии