Отец и мать

Все люди есть частички Бога

От колыбели и до гроба.

Всё начиналось с визави.*

Кто без любви, а кто в любви!

Плод жизни есть не просто секс.

Отец и мать не станут ex!

_____________________________
*
Визави; (фр.vis-a-vis — «лицом к лицу») — является наречием и означает напротив, друг против друга; тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь.


Рецензии