Хочу на море!
Где чайка бьётся своими крыльями
И воздух свеж.
Она хохочет, то-ли смеётся...(зависла в небе)
И не поймёшь.
Ее протяжный, чуть-чуть визгливый,
такой знакомый, знакомый крик,
Ей сверху видно, всё, что ей нужно для её глаза,
А мир велик.
Хочу на море!
Там волны бьются, шумит прибой
Морские брызги, они так свежи
Взлетят как рой.
И роем сядут и растворятся
Они о плоть,
И очищенье они приносят,
Как сам господь.
Морские волны, взбивают пену
Об берега
Но всё ж обратно, после прибоя
Бежит вода
Бежит обратно и оголяет
Она песок
Песок и камни. Они вдыхают
Морского бриза сок.
Хочу на море!
Хочу подальше от суеты
Где видно глазу лишь голубая
Полоса воды
Где шум и чайки, где тихо ночью
Шумит прибой
Где я с собою, так ненадолго
Обрету покой.
Свидетельство о публикации №121072204324