Мне не по карману

Мне не по карману класть тебя в карман ,
И не по тому, что я скупой,
Просто захотелось обрести  роман,
С переохлажденной головой.

Дуешь на холодную воду сгоряча,
Вдруг опять не так и вновь не та,
Понимаешь сразу словно невзначай,
Тонкая и сложная игра.

Может дело в том, что поиск надоел,
Или сил уж нет тебя искать,
Уходящий поезд, снова не у дел,
Пройденные мили повторять.

Или все во мне заржавело в гвоздь,
Повернуть и встретиться никак,
Воли заизЮмлена винограда горсть,
Страсти остановлена река.

Мне не по карману класть тебя в карман,
Мой карман давно уже худой,
Хочется продолжить начатый роман,
Окунуться снова с головой.


Рецензии