На капельках дождя

Взлетая ввысь по капелькам дождя,
В моей любви ты не найдёшь предела,
Там Солнца диск и звёзды говорят,
Что нет границ направо или влево.

Спускаясь вниз по капелькам дождя,
Не упадёшь, скользя душою смело,
Всего лишь риск, пройти мимо меня,
Скопленье лиц, но я один из первых.

Остановись!
Люблю только тебя!
Боготворю, склоняясь на колено.
Ищу везде на капельках дождя,
И в уголках загадочной вселенной.


Рецензии