С днём рождения, милая Лена
Пусть твоя жизнь будет песней напевной!
Ярко живи, вдохеовенно дыши,
Лучшие в мире стихи напиши!
Чтоб были крылаты, в небо рвались,
Чтобы в сердцах, словно звёзды, зажглись!
Дай, Бог, тебе веры и яркой мечты,
Любви и надежды, и доброты!
Дари, как и прежде, нам вдохновение
И дорогие минуты общения.
От твоего обаяния, тепла,
Бессмертная эта чтоб дружба жила:
Мерцала, светила и ярко горела,
Чтоб магией слова все души согрела!
Дай, Боже, силёнок, возможностей больше-
Прожить на земле нашей лучше и дольше!
Свидетельство о публикации №121072204241