Вот и родился человечек!

Посвящается
Лерочке,Паше
И малышику)))
А также
бабушкам
и дедушкам
новорожденного малыша.
   19 июля2021

Вот и родился человечек!!!
В любви взаимной двух сердечек)))
У мамы Леры,папы Паши,-
Сыночек)))Нет на свете краше)))

Для каждой мамочки дитя,-
Вселенной центр и Мироздания)))
Планету мыслями крутя,-
Всех мам божественны задания!

Растить,лелеять и любить,
Оберегать,учить и нежить)))
Всю душу деточке отдав,-
Порой сторожИть,порою тешить)))

Как птица,крыльями обняв,-
И согревать и защищать!
А после,вырастив дитя,-
В полет свободный отпускать.

Обрезал пуповину папа)))
-Ну что,сынок)))Вот новый мир!
Пройдем младенчества этапы,
Потом футбол,рыбалка,тир)))

Я научу тебя всему,
В чем сам немало преуспел!
И вместе мы покажем миру,-
Свершение многих классных дел!

Нет в папах молочка,прости!
Расти "под крылышком" у Леры)))
Мы вместе-силушка)))Расти)))
Открыл новейшую ты эру,-

Где мы родители твои)))
А наши,- нынче:"дедки-бабки".
Дитя прекраснейшей любви)))
Ты-чудо!!!Лапотусик-Лапка)))









 


Рецензии