Юности след...
Но, жара, мешает мне уснуть,
И невольно, юность вспоминаю,
Ты шептала: "только, не забудь!
Наши встречи, эти ночи Мая,
Как нам пели, в роще, соловьи,
Наши робкие, в любви признанья,
Светлой радости, все наши дни."
И я верил, встретил в жизни счастье,
Будем вместе, вместе мы всегда,
Нас, любовь, навечно повенчала,
Не грозит, разлука, никогда.
Но, увы, у жизни, так бывает,
Что она, в сторонку уведёт,
Встречи, новые, нам где-то дарит,
И, любовь, любовь другая ждёт...
Да, бывает, сами виноваты,
Не смогли, любовь мы сохранить,
И виним, при этом, расстоянья,
Что мешали, нашим встречам, быть.
Время, в жизни, многое меняет,
Но, оставит, юности мой след,
Там, в девчонку, я весной влюбился,
Было мне, тогда, семнадцать лет.
Будет долго, в памяти храниться,
Эта, первая, моя любовь,
И невольно, Майскими ночами,
В сны придёт, девчонка, вновь и вновь.
21. 07. 2021
Свидетельство о публикации №121072200042